お金・保険 イオンクレジットで冬ボーナス一括払いしたが、請求書にはポイント付与と支払い方法が変わらず。理由は? イオンクレジットに詳しい方。 先月冬ボーナス一括払いで買い物をしたのですが今月請求になっていました。詳細を見ると一月にポイントがつくことになっているし支払い方法もボーナス一括払いのままです。どういうことなのでしょうか? 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 2 イオン 買い物 ボーナス る(3歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 11月の支払額にボーナス払い分が入ってるということですか?🤔 10月23日 る はい、わかりにくくてすみません😭 10月23日 退会ユーザー 私も時々、アプリで確認すると12月支払い分になるはずのものが11月分に入っていて、次の日見ると12月にちゃんとなってるってことがあるんですが… 他の日に見ても変わってないんですよね?😭 それであればイオンクレジットに聞くのが1番かなと思いますね😭💦 ボーナス払いにしてるはずだけど~と😭 10月23日 る よくあるんですね😭確認してみます! 10月24日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
はい、わかりにくくてすみません😭
退会ユーザー
私も時々、アプリで確認すると12月支払い分になるはずのものが11月分に入っていて、次の日見ると12月にちゃんとなってるってことがあるんですが…
他の日に見ても変わってないんですよね?😭
それであればイオンクレジットに聞くのが1番かなと思いますね😭💦
ボーナス払いにしてるはずだけど~と😭
る
よくあるんですね😭確認してみます!