manami.*
そんなにいきなりまったく出なくなることはないと思うので、傷が良くなっているのであれば子どもに吸ってもらって刺激すれば元のように分泌されると思います( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
manami.*
そんなにいきなりまったく出なくなることはないと思うので、傷が良くなっているのであれば子どもに吸ってもらって刺激すれば元のように分泌されると思います( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん期(1歳未満)だけだと 1番大変だった時期 1番楽だった時期教えてください🙇🏻♀️ 1人目は6ヶ月までは大変だった記憶で ずり這いなど動けるようになってから だいぶ楽になったなと感じました! 人によっては動きだ…
生後11ヶ月 歯磨き 口臭 生後11ヶ月の我が子が歯磨きをすごく嫌がります泣 今は歯は4本だけなので、ここ数日はガーゼで拭くだけにしてますが口臭が気になります あと歯が部分的に黄色っぽく変色しているのも気にな…
やっぱ9ヶ月あたりから大変になってきますね💦 やめてってことしかしないし家で家事とかもしたいこともぜんぶ取られたりするのでできなくてまだ赤ちゃんなのにイライラします😖離乳食も食べないし座ってもどっかすぐ逃げる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント