コメント
ママリ
牛肉は生焼けでも大丈夫と良く聞きますが私はがっちり火を通さないと苦手なので、あらかじめ切って弱火でゆっくり焼いてます😅💦
はじめてのママリ
レンジ200wで3分くらい温めてから焼いてミディアムレアくらいで食べてます❣️
-
はじめてのママリ🔰
レンジで少し温めるんですね!!
- 10月23日
退会ユーザー
いい肉だったら多少生焼けでもいいやーと適当にフライパンで焼くだけです😂
安い赤身だったらジップロックで茹でてから焼き目つけてます😊
-
はじめてのママリ🔰
茹でからだと、色が変わるまで茹でるんでしょうか🙄
- 10月23日
-
退会ユーザー
60度程度で低温調理です!あまり色変わりませんが火は通ってて柔らかくて美味しいです🤤
- 10月23日
退会ユーザー
焼いたあとアルミホイルで包んで余熱で火通します!
はじめてのママリ🔰
しっかり焼くのだったら切らないといけないですよねっ