※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
その他の疑問

一年くらい前に、ジモティで四万円で買った電動アシスト自転車の、電動…

一年くらい前に、ジモティで四万円で買った電動アシスト自転車の、電動アシストが充電しなくなりました💦

この場合また買わなきゃですかね?ブリジストンのやつです😥

コメント

hana

とりあえず自転車屋さんに修理出しに行ってみた方が良いと思います!

• しあ

しあ

自転車がヤマハ、電動アシストがブリジストンってなってるんですけど大丈夫ですかね💦

• 10月23日
  • hana

hana

どうなんですかね🤔専門じゃないと分からないと思うのでまずは自転車屋さんに相談ですね👍

• 10月23日
  • しあ

しあ

ブリジストンに電話して、バッテリープログラム書き換え出来るところで直してもらってまた使えるようになりました!😊 この時期に余計な出費がなくなって一安心です🥺
    有り難うございました✨

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

充電器単体では購入できないでしょうか🤔💦

• しあ

しあ

充電器は大丈夫そうで、アシスト本体に問題があるみたいです💔

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😱それなら上の方の言うように修理が良さそうですね✨

• 10月23日
  • しあ

しあ

ブリジストンに電話して、バッテリープログラム書き換え出来るところで直してもらってまた使えるようになりました!😊 この時期に余計な出費がなくなって一安心です🥺
    有り難うございました✨

• 10月28日