子育て・グッズ 保育園いってからもうすぐ2ヶ月になります。1週間前から夜中何度も起き… 保育園いってからもうすぐ2ヶ月になります。 1週間前から夜中何度も起きては泣き叫び、 パパの抱っこじゃないと落ち着きません。 長男が泣いておきれば、 次男も起きて、 次男が泣いて起きたら、 長男が起きて泣き叫ぶし、、、最悪のループです。 旦那も寝不足だし、 息子も寝不足だし、 私も寝不足。 どうしたらいいのでしょうか?? かゆがったりもしてます。 みなさん、なにかされてますか?? アドバイスよろしくお願いいたします。 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 旦那 保育園 パパ 息子 男 寝不足 みみ(生後3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント かぼちゃん 長男と次男、別々の部屋で寝かせては? 長男とパパ 次男とママ 少しは負のループから抜け出せませんかね?💦みんな寝不足だとキツいですよね😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント