妊娠・出産 岡山大学病院(岡大、岡大病院)で出産された方いらっしゃいまふか?もうす… 岡山大学病院(岡大、岡大病院)で出産された方いらっしゃいまふか?? もうすぐ臨月で無痛分娩予定ですが、無痛分娩された方 麻酔のタイミングや麻酔の効き具合、お産の様子など詳しく教えてください!! 急に不安になってきて、、経験談お聞かせ願います。 よろしくお願いします😳❣️ 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 3 臨月 病院 無痛分娩 出産 岡山県 お産 岡山市 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ゆん 里帰り出産で息子を岡大病院で産みました😊が、無痛分娩ではありません…😭 じゃあなんでコメントしたんや、って感じですが(笑)もし他に質問等あればお答えするのでおっしゃってください‼️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント