お出かけ 岡山駅周辺でほほえみの液体ミルクを売っている場所を教えて欲しいです!… 岡山駅周辺でほほえみの液体ミルクを売っている場所を教えて欲しいです! 西口には出ないのでイオン方面だとありがたいです😭 できればイオン以外でお願いします! イオンの中なら何階のどこか詳細に知りたいです…広いので😅 最終更新:2020年11月2日 お気に入り ミルク イオン 体 ぬん(7歳) コメント ユカヤス イオンになりますが4階のイオンスタイルが新生児から子供部門になりますよ^ ^ 奥側に赤ちゃん用品があり、そこで見ました! 10月23日 ぬん ありがとうございます🥺 助かりました! 10月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
ありがとうございます🥺
助かりました!