家族・旦那 旦那がゲームで暴れ、私が寝るときに特にひどくなるのが不安です。どうしてでしょうか。 毎晩毎晩ゲームして ゲームにキレて物に八つ当たりする旦那。 私が下の部屋にいると やりません。 上の部屋に寝に行くと大声の暴言 ドーン、ガシャーンて暴れて 次の日壁などに穴… 普段は全くそんなことなく 手をあげられたことも ありません。 何故私が寝にいくと 暴れはじめるんだろう… 夜になるのが怖い… 今も下で暴れてる音がします。 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 旦那 ゲーム かすみ(7歳, 12歳, 14歳) コメント キキララ ゲームにイライラして壁に穴とか大声で暴言とか怖いですね! 子供さんへの影響は大丈夫ですか? 10月23日 かすみ 子供も寝ている時間しか そーいうことはなく、 普段はとても良いパパなんです。 10月23日 キキララ 子供さんは寝てる時なんですね! けど、本当に怖いですよね😣 普段の優しい時に少し話をしてみるのも難しいですか? 10月23日 かすみ ほんと怖いです。 一度聞いた時は 知らん存ぜぬ状態で 話しになりませんでした… なので暴れてる最中に 下の部屋に行くと スッとゲームに戻るんです。 何事もなかったように… 結婚して10年経ちますが、 1年前くらいから このような状態になり 参ってしまいます。 10月23日 キキララ 1年前からなったんですね!ゲームがきっかけ?って事かなぁ! 話にならなかったんですね😱けど、このままなのも困りますよね!!お子さんも大きくなるしお父さんの暴れる姿に気付くようになったら大変です。 壁に穴をあけて次の日とかは普通なんですか?反省してる。とか? 10月23日 ぶどう 旦那さん、何か思い詰めてるんじゃないでしょうか…。 何かあるのか聞いてみてはどうですか🤔? 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
子供も寝ている時間しか
そーいうことはなく、
普段はとても良いパパなんです。
キキララ
子供さんは寝てる時なんですね!
けど、本当に怖いですよね😣
普段の優しい時に少し話をしてみるのも難しいですか?
かすみ
ほんと怖いです。
一度聞いた時は
知らん存ぜぬ状態で
話しになりませんでした…
なので暴れてる最中に
下の部屋に行くと
スッとゲームに戻るんです。
何事もなかったように…
結婚して10年経ちますが、
1年前くらいから
このような状態になり
参ってしまいます。
キキララ
1年前からなったんですね!ゲームがきっかけ?って事かなぁ!
話にならなかったんですね😱けど、このままなのも困りますよね!!お子さんも大きくなるしお父さんの暴れる姿に気付くようになったら大変です。
壁に穴をあけて次の日とかは普通なんですか?反省してる。とか?