コメント
りらまま
痛みと言うよりか陣痛が7~10分間隔で病院に電話しました!
1人目が3時間で産まれた事を伝えるとすぐ来てくださいって言われました😁そこから産まれるまで何時間も掛かりましたが…笑🤣
痛みがなくても結構子宮口が開いてる時もあるそうなので定期的な間隔になれば電話した方が良さそうですね👍
ユウ
5分を切っても眠れるくらいの痛みでした😅
明け方3〜4分になり、眠れるけど夜よりは痛くなってきてるなぁくらいで電話しました。ただし普通に話せましたし走れるくらいの元気ありました😅
元々一人目が4分切って激痛まで気付かなかったこともあり、今回は激痛前でも定期的に続けばくるように言われたので、1時間くらいは等間隔か確認しましたね🧐
痛くなくても等間隔で電話、というのはどちらかというとレアケースみたいです💦
-
ゆきち
私も1人目の時、前駆陣痛ほんと気付かずで、、本陣痛なる頃には自宅破水して病院向かった感じなので今回どの程度で向かえば😱ってなってます😱笑笑
5分切ってても痛すぎて無理!ってほどの痛みではなかったんですね😳!
冷や汗出るほどの痛みだったらもう間に合わないって言われてそれはわかってるのですが、痛いなーって自覚するレベルで向かっちゃっていいのか、、とかグルグルです😂
痛いかもってなってきたら電話で確認して向かってみようと思います😊
ありがとうございます😊💖- 10月23日
ゆきち
ほんとですか😳!痛みななくても結構開いてる時は開いてるんですね😱
子宮口測るの38週検診からなのですがそれまでソワソワで🤣
まだまばらなので一定になってきたら向かおうと思います💖
ありがとうございます😊