コメント

かな
クッキングプロがオススメです!
ご飯も炊けます!

もえ
アイリスオーヤマのやつ使ってます♩見た目も可愛くて使い勝手も良いし値段も良心的です❤️
-
さとさん
ありがとうございます♪
- 10月23日
かな
クッキングプロがオススメです!
ご飯も炊けます!
もえ
アイリスオーヤマのやつ使ってます♩見た目も可愛くて使い勝手も良いし値段も良心的です❤️
さとさん
ありがとうございます♪
「家事・料理」に関する質問
子供が幼稚園行ってて、未就園児のいない専業主婦の方いますか? 幼稚園行ってる間なにしてますか? しっかり家事してますか? 私は平日週5日のうち1〜2日はダラダラしたり 仮眠したりする日が欲しくて、ダラダラして…
新玉ねぎっていつまで日持ちしますか? 12日の月曜に買った新玉ねぎなんですけど、野菜室に入れていたら2週間くらいは大丈夫ですかね? 大袋にたくさん入っていて、皮は剥いたりしてないです。 新玉ねぎって早く腐るっ…
麦茶を水道水をそのまま使って作ってる方いますか?😅 私はサーバーをやめてから、しばらくはお湯を沸かして冷まして作ってましたがその作業が面倒でここ数ヶ月。 そのまま水道水で作っています😂 家族4人が毎日水筒に持っ…
家事・料理人気の質問ランキング
さとさん
調べてみます!
ありがとうございます(* ॑꒳ ॑*)