住まい 実家、義実家から市営住宅やアパートに引っ越しされたことがある方に質… 実家、義実家から市営住宅やアパートに引っ越しされたことがある方に質問です 引っ越し何ヶ月前からWi-Fi、ガス電気水道などの申込み?をしていつから使えるようにしましたか? あと引っ越し前からやっておいた方がいい手続きもあれば教えて頂きたいです 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 2 パート 義実家 市営住宅 引っ越し Wi-Fi のんまま(1歳6ヶ月, 7歳) コメント shiro 一ヶ月前には全て契約終了してました👌🏼 鍵渡してもらえる1週間前から使えるようにしてもらいましたー! 立ち会いもあるし 採寸測れてないところもあったので(害虫系は頼んだので事前掃除はしてません) 10月22日 のんまま ありがとうございます😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんまま
ありがとうございます😊