※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ta
お出かけ

明日、北杜市の月のひるねにシフォンケーキを買いに行きます!行ったつい…

明日、北杜市の月のひるねにシフォンケーキを買いに行きます!
行ったついでにどこか寄りたいなぁと思ってるのですが子連れ(1歳9ヶ月)でおすすめのランチや遊ぶところご存知の方いらっしゃいますか?

ちなみに山梨県民で清泉寮やアルチザンパレドオール、萌木の村などはよく行くのでその他穴場などあればぜひ教えて下さい!

ランチはあんまり立ち寄ったことがないので、子連れにも優しいお店があれば嬉しいです!!

コメント

まるちゃん

今リゾナーレがハロウィン仕様になっているのでいかがですか?室内キッズスペースもあるので雨でもオススメです!
天気良ければまきば公園も良いですよね!
月のひるねから近いランチだと、ピザやハンバーガーの美味しいコパン。座敷のあるエンガワカフェなどいかがでしょうか。とよしげの焼肉も美味しいです。
リゾナーレ近くなら、マジョラムのピザパスタ。但馬屋の焼肉ランチ。めちゃくちゃ人気です。

• ta

ta

たーくさんありがとうございますっ!リゾナーレ、室内にキッズスペースあるんですね!知らなかったです😳雨っぽいのでどうしようかと思ってました💦
    ご飯屋さん、全部見てみたんですけどどれも美味しそうで迷います…♡

• 10月23日
  • まるちゃん

まるちゃん

良いお出掛けになりますように!!
    シフォンケーキがお好きなら少し下ったパン屋のフェアリーのサボもオススメです!

• 10月23日
  • ta

ta

わーありがとうございます!
    行ってみます!

• 10月23日