お出かけ キッザニア東京に行かれたことがある方に質問です。息子の4歳の誕生日で… キッザニア東京に行かれたことがある方に質問です。 息子の4歳の誕生日でどこか行きたいなと調べておりキッザニアが面白そうと思いました。 雰囲気的には好きそうな感じなのですが、発達障害があるのですが体験は難しそうですか? 親は離れた所から見ているだけで補助とかは出来ないでしょうか? 着替えも1人では出来ないので制服を着る時点で難しいのかなとも思います。 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 2 着替え 親 4歳 誕生日 息子 体 服 明希(8歳) コメント 退会ユーザー 体験の内容によるかもしれませんが、きちんと話を聞いて言われた通りにやらないとダメですね💦 親は見てるだけでした。 10月23日 明希 お返事ありがとうございます😌 親は見ているだけなんですね💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明希
お返事ありがとうございます😌
親は見ているだけなんですね💦