はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もつわりの症状が出たのは8wくらいからでした😌!
症状がないと不安になりますよね😂
mi🔰
7週〜8週あたりから苦しみました(笑)
みっち
5wあたりにはなんか気持ち悪いような、、ってかんじで妊娠に気づきました😅
ゆん
私の場合は食べづわりでした!
5wからですね!今週あたりから
だいぶマシにはなったと思います😅
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もつわりの症状が出たのは8wくらいからでした😌!
症状がないと不安になりますよね😂
mi🔰
7週〜8週あたりから苦しみました(笑)
みっち
5wあたりにはなんか気持ち悪いような、、ってかんじで妊娠に気づきました😅
ゆん
私の場合は食べづわりでした!
5wからですね!今週あたりから
だいぶマシにはなったと思います😅
「妊娠4週目」に関する質問
来年の計算していましたが、計算しすぎて頭が働いてないのでどなたか合ってるか教えてください_| ̄|○ ↓来年から以下で勤務予定です。 ⚫︎扶養内パート(130万未満、月108000円) ⚫︎月、水、金 …1日6h ⚫︎火…4h ⚫︎時給130…
妊娠検査薬をしました。 生理予定日勘違いしてて、生理1週間前に検査をしてたのですが、 陽性反応が出てます。 生理予定日の1週間前でも濃い線でるものですか、? 日に日に妊娠線赤くなってってます! 今日またやったらす…
2人目希望していて、 妊娠していたら4週目、生理予定日5日前になるんです が これは陽性でいいですかね?🥺💭 また数日後してみようかとは思いますが、、 またみなさんいつごろ病院受診しましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント