ミスタードーナツでパートを始めた方に、最初の仕事内容や楽しいこと、きついことについて教えていただきたいです。
ミスタードーナツでパートをすることに
なりました!🥺✨
今現在働かれている方や働いていた方
最初は主に何をしましたか?🤨
たのしいこと きついことありますか?
- はじめてのママリ🔰

おのママ
学生のころミスドでバイトしてました^ - ^
私はキッチンでしたが、駅のミスドで早朝バイトだったので、準備すること多くて忙しくて、最初は店長とか正社員の人や、バイトリーダーの人にめっちゃ怒られて泣いたりもしてましたが、要領良く出来る様になってからは、まぁまぁ楽しかったです^ - ^
レジの方もキッチンの方も立ちっぱなしなので、足腰痛くなったりもします💦
レジの方の最初にすることは分からないですが、キッチンは最初ドーナツの仕上げの仕方覚えたり、種類覚えたり減ったドーナツを補充したりしてました💦

ママリ
学生時代にバイトをしていました!
初めは挨拶の仕方や箱の組み立てを教わりました!すぐにレジに入って開店準備などはなれたら任されるようになりました!
休憩中にドーナツが食べられたことが嬉しいことですかね。あとは時期によりますが、制服が可愛かったです!スタッフの人間関係によっては行きたくない日もありました😭
コメント