娘との楽しいプチ言い合いに驚きながらも楽しんでいる母親。他にも同じような親子はいますか?
生意気でお喋りな娘と早くもプチ言い合い。笑
何かについて話していたときにふざけた感じで私の真似をしてきたので
『ママのことバカにしてるでしょ〜😂』
と言うと
『バカにしてるのはママでしょ!』
この返しにもビックリ‼️
本当お口が達者でプチ言い合いです。笑
先が思いやられる😅
今も
『早く本読んでよー!面倒臭いから〜』
と言われました。笑
同じようにプチ言い合いしている親子はいますか?笑
- ママリ(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

kulona *・
言い合いではないですが今日の朝
「ママは勘の鋭い女だ😏」
って言われました😂😂

退会ユーザー
息子と言い合いしてます😂
「だめだよ!!」って言うと、「ちがうよ!ママがだめだよ!分かった?」って言われます😅
「早くして〜、おそすぎ〜」とかもよく言われます😅
お喋りしだして沢山笑わせてもらってますが、私やお姉ちゃんのマネが多いので
色々気を付けないとなぁと思ってます🤣

ママリ
面白いですよね😂💓笑
言い合いではないですが、昨日私が仕事で疲れてたこともあり何かにつけてイライラしちゃってたので寝る前に
私「ママさ、今日ずっとプンプンしちゃってたよね、ごめんね?」
息子「いーよ?でも何でプンプンしちゃってたの?」
私「んー、仕事で疲れちゃってたからかなぁ…わかんないけど。女の人ってそーゆー時がたまにあるんだよね、、、」
息子「そっかー。◯◯(自分の名前)もさー、毎日幼稚園行ってるから疲れちゃうんだよねー。だからグズグズしちゃったんだよぉ。男の人ってたまにそーゆー時があるんだよね。男の人ってゆーか、男のちーっちゃい人ってさ~」
って真面目な顔して言ってました😂😂😂笑
真面目な話の流れだったし本人も真面目なつもりっぽかったので笑い堪えるのに必死でした😂笑

ママリ
みなさん回答ありがとうございます😊
いや〜子供って幼いながらに大人の言葉よく聞いていますよね🤣笑っちゃいますね🤣
とっても癒されました❤️
ありがとうございました😊
ママリ
2歳でですか?
面白すぎます🤣
kulona *・
あ、6歳です☺️💦