コメント
ママリ
夕寝をしているとか添い乳だったりしますか??
さちころㆁωㆁ*)
授乳してますか?ウチは卒乳したら朝まで寝るようになりましたよー🌸
-
こうめ
まだ授乳してました。
そうなんですね!!- 10月22日
ママリ
夕寝をしているとか添い乳だったりしますか??
さちころㆁωㆁ*)
授乳してますか?ウチは卒乳したら朝まで寝るようになりましたよー🌸
こうめ
まだ授乳してました。
そうなんですね!!
「ココロ・悩み」に関する質問
転園してから後追いが始まってしまいました😭 今月から保育園を転園して3日間の慣らし保育が終わったのですが、初日から送る時に泣いています😭 離婚が理由で転園することを決めました。実家で暮らしてるので前の園だと通う…
なんとなくモヤモヤしているので皆様の意見が聞きたいです🙇🏻♀️ 長文です。 👶🏻の前髪が伸びてきたのでファーストカットをしようと思っています。 私が美容師の友達と遊んでいた時、前髪を切ってくれるとの話が出たので…
ママを悪者にするパパ。甘やかしすぎのパパ。 自信がどんどん無くなっていきます。 4歳の子供がいるのですが、ママに叱られて泣いてる子供をあやしながら、旦那が私に対して何していじめたの?と聞いてきました。 悪い事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こうめ
3時頃から夕方1時間くらい寝ている時が多々あります💡
まだおっぱいをしゃぶっています。
ママリ
4時までに起きてるなら夕寝が原因ではなさそうですね🤔
うちの子もおっぱいの寝かし付けの時は夜3 ~5回ほど起きてました😭離乳食をしっかり食べるようになったので、夜間断乳したら、嘘のように起きることが減りました!
こうめ
おっぱい寝かしつけは何回も起きて自分がキツくなります💦
夜間断乳は、慣れるまで泣き続けますか⁇
ママリ
何回も起きるから寝ても疲れが取れませんよね💦
うちの子は夜間断乳初日は30分ぐらい泣いてました。2日目は15分くらいで、3日目は泣かずにグズグズから寝ました!3日間はおっぱい欲しがってもあげれない旦那に寝かし付けしてもらい、2人で朝まで寝てもらいました!私はリビングでのびのび寝かせてもらいました😊
こうめ
そうなんです💦
旦那さんの協力素晴らしいですね!!
ママリ
お盆休みの連休に協力してもらいました!
お母さんだとおっぱいを欲しがって寝ないので、絶対夜間断乳は旦那さんに寝かし付けしてもらうといいですよ!