家族・旦那 かわいい娘と2人で暮らしたほうが楽だと思ってきた。旦那にイライラして… かわいい娘と2人で暮らしたほうが楽だと思ってきた。旦那にイライラしてる暇あったら娘に愛情たっぷり注いであげたい😭仕事してる人が1番偉いと思ってるんだろうな。 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 旦那 愛情 初めてのママリ(4歳4ヶ月) コメント ままり うちも同じです! 旦那は若いけど昔の人みたいな感じで亭主関白?で仕事で120%使ってるから家事育児は無理。っていって言われた時にたまにしかしてくれません 10月22日 初めてのママリ わーそうなんですね😭 仕事してお金稼いでるのが偉いなんて時代錯誤ですよね😭見てて痛い😂 10月22日 ままり ほんとですよね😑 旦那は自営なんですが、なんかいうとならお前も会社自分でやってみろって。わら ばかか?っておもいます。笑 お前が好きで始めたものを押し付けるなって感じです。 対して育児は2人の子だから平等にやってもおかしくないはずなのに 10月22日 初めてのママリ だったらあなたも育児に家事に日頃みさんがやってること全部やってみろって感じですね😂本当に誰の子供なんだか?😒って感じです🤬 10月22日 ままり ほんとです😑😑 1人のが絶対楽ですよね、わら 旦那いる分やること増えるしイライラ募ってマイナスですよね😑 10月22日 初めてのママリ その通りですよー😂 なぜかもう存在にイライラです😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
わーそうなんですね😭
仕事してお金稼いでるのが偉いなんて時代錯誤ですよね😭見てて痛い😂
ままり
ほんとですよね😑
旦那は自営なんですが、なんかいうとならお前も会社自分でやってみろって。わら
ばかか?っておもいます。笑
お前が好きで始めたものを押し付けるなって感じです。
対して育児は2人の子だから平等にやってもおかしくないはずなのに
初めてのママリ
だったらあなたも育児に家事に日頃みさんがやってること全部やってみろって感じですね😂本当に誰の子供なんだか?😒って感じです🤬
ままり
ほんとです😑😑
1人のが絶対楽ですよね、わら
旦那いる分やること増えるしイライラ募ってマイナスですよね😑
初めてのママリ
その通りですよー😂
なぜかもう存在にイライラです😂