※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

かわいい娘と2人で暮らしたほうが楽だと思ってきた。旦那にイライラして…

かわいい娘と2人で暮らしたほうが楽だと思ってきた。旦那にイライラしてる暇あったら娘に愛情たっぷり注いであげたい😭仕事してる人が1番偉いと思ってるんだろうな。

コメント

ままり

うちも同じです!
旦那は若いけど昔の人みたいな感じで亭主関白?で仕事で120%使ってるから家事育児は無理。っていって言われた時にたまにしかしてくれません

• 初めてのママリ

初めてのママリ

わーそうなんですね😭
    仕事してお金稼いでるのが偉いなんて時代錯誤ですよね😭見てて痛い😂

• 10月22日
  • ままり

ままり

ほんとですよね😑
    旦那は自営なんですが、なんかいうとならお前も会社自分でやってみろって。わら
    ばかか?っておもいます。笑
    お前が好きで始めたものを押し付けるなって感じです。
    対して育児は2人の子だから平等にやってもおかしくないはずなのに

• 10月22日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

だったらあなたも育児に家事に日頃みさんがやってること全部やってみろって感じですね😂本当に誰の子供なんだか?😒って感じです🤬

• 10月22日
  • ままり

ままり

ほんとです😑😑
    1人のが絶対楽ですよね、わら
    旦那いる分やること増えるしイライラ募ってマイナスですよね😑

• 10月22日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

その通りですよー😂
    なぜかもう存在にイライラです😂

• 10月22日