妊娠・出産 産後の生理が来る前ってどんなかんじでしたか?わたしは一人目から二人目… 産後の生理が来る前ってどんなかんじでしたか?? わたしは一人目から二人目を妊娠する間に生理がなく妊娠しました🤰なのでもう2年以上も生理がきていません😂 ここ何日か下腹痛、胃もたれと吐き気(妊娠の可能性はありません)があります💦 ホルモンバランスの関係とかでこのような症状が起こることもありますか? 分かる方教えてください😭 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 生理 症状 産後 妊娠 二人目 ☺︎(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント り 私の場合ですが、なんの前兆もなく「ウワッ、来ただる」って感じでした😅 10月22日 ☺︎ コメントありがとうございます😭 突然きたんですね😨 排卵痛のような痛みがあるので生理くるかなーとドキドキです、、😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます😭
突然きたんですね😨
排卵痛のような痛みがあるので生理くるかなーとドキドキです、、😭