コメント

り
私の場合ですが、なんの前兆もなく「ウワッ、来ただる」って感じでした😅
り
私の場合ですが、なんの前兆もなく「ウワッ、来ただる」って感じでした😅
「症状」に関する質問
昼間は37度台まで下がるけど夜20時を回ると38、39度台の熱がでます。 鼻水がちょーーーっと出てるぐらいで他に風邪症状ないし、なんのお熱なのかな?と心配です。 まわりにコロナ、インフル陽性者はいないので検査しませ…
子供が夜驚症かもしれないです.... この症状は夜驚症ですか??? 毎晩という訳では無いです。月に4.5回程度です 寝ているのに突然泣いて暴れて、 声掛けても抱き上げても落ち着きません もし夜驚症だとしたら対策はありま…
14週目の妊婦です。最近夜寝る前や、途中起きた時に 体がむずむずして動かしたくなる衝動があって 調べたらむずむず脚症候群ではないかと思いました。 同じ症状がある方がもしいらっしゃったら 対策などお聞きしたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます😭
突然きたんですね😨
排卵痛のような痛みがあるので生理くるかなーとドキドキです、、😭