ろくに話もしないで子供について何も共有できなくてこのままでいいんだ…
ろくに話もしないで子供について何も共有できなくてこのままでいいんだろうか。都合いいときばっかり父親ヅラしてろくに娘と接することしないくせに。
- 初めてのママリ(4歳4ヶ月)
コメント
さらい
だめでしょ。人として。家族として。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那のことかと思いましたw
外や人と合っているときだけイクメンぶります。
でも、普段からしてないので、傍から見たらだいぶボロは出てますけどねw
-
初めてのママリ
ウザいですよね🤬本当にムカつきます😂
- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
私はわざと、
何?今日はやってくれるの?助かる~
って言いますw- 10月22日
-
初めてのママリ
やっぱりそう言いますよね😂わざと言ってるのも気づかないバカ旦那です😂
- 10月22日
むぅ
主人も子供のこと何もわかりません🙋男の人が親としての責任感とか実感を得るのってだいぶ先だと思うので、諦めました😄
約10ヶ月前後お腹の中の赤ちゃんと過ごしてきて出産を経験した女性と、産まれて来て初めて赤ちゃんと対面する男性とでは、感覚は違って当然だと思ってるので😅
ラスボスの赤ちゃんに対して、レベルMAXのママと、レベル1の男性で戦うみたいなもんです(笑)そりゃあ役に立たないし、むしろ回復してあげたりとかサポートしたりとかで足手まといですよね(笑)
もちろん人によるので、全ての男性がそうだとは言えないですが、私はそう思うことで何もしない主人に対する不満はなくなりました😁😁
-
初めてのママリ
わあなんだかとても気が楽になりました😭アドバイス頂きありがとうございます😭やっぱり女性は強いんですね!いや強くなきゃダメですね😭
- 10月22日
-
むぅ
男を貶したような内容ですが、こちらこそありがとうございます🤩
普通分娩でも帝王切開でもどんな出産でも、自分の体で命育てて生んだ時点で、既に強くなってますよ✨✨自信持っていきましょう😊🎶- 10月22日
ぷみえ🌈🔰
父親として機能してない父親が1番邪魔ですよね😇
-
初めてのママリ
本当に邪魔ですよね😊
- 10月23日
初めてのママリ
自分は仕事して帰ってきたら疲れた疲れたばっかり。もう寝てるし。子供の話は一切出ない😭
さらい
同居人ですね、、それは。
初めてのママリ
ですよねー。見ててイライラするし
心の中では何回殺してることか😂