※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン子ちゃん
お出かけ

ディズニーに詳しい方にお伺いします。少し前に旅行会社で大阪から11月2…

ディズニーに詳しい方にお伺いします。少し前に旅行会社で大阪から11月21.22日(土日)ディズニーのチケット付きの宿泊プランを予約していました。が、本日旅行会社から連絡があり、ディズニーのチケットが取れませんでしたと連絡がありました。キャンセルするかチケットを自身で取るかしかないそうです。アプリで見るとその日のチケットは販売していない(完売)みたいです。
これはもうどうすることも出来ないのでしょうか?チケットは公式アプリでしか取れないんですよね?人生初めてのディズニーでウキウキだったので落ち込んでいます😭日中は仕事もしているのでスマホを触るのもあまりできません💦
どなたか何でもいいのでアドバイスください❗

コメント

かこ

ホテルはどこですか?
ディズニーホテル(ミラコスタ、アンバサダー、ランドホテル、セレブレーションホテル)でしたら、ホテルで宿泊翌日のチケットが買えます。

それ以外だと
公式アプリのチケットはしれっと再販することがあるので毎日何度もチェックするか
オフィシャルホテルやパートナーホテルのチケット付プランを自力で探して予約するくらいしかないかと思います💦

• ポン子ちゃん

ポン子ちゃん

パートナーホテルの三井ガーデンホテルでした💦ディズニーホテルに泊まるかアプリで再販を狙うしかないのですね。
    行く気満点だったので諦めたくないのでちょっとアプリを頑張ってみます。ありがとうございました❗

• 10月22日
  • かこ

かこ

10月はずっと売り切れだったのに急に全日再販されたタイミングがありました。
    取れるといいですね!

• 10月22日
  • ポン子ちゃん

ポン子ちゃん

そんなこともあるのですね!キャンセル料が無料なうちに何度もチャレンジしてみます!
    ありがとうございました🎵

• 10月22日
はじめてのママリ

毎週販売日に他の日も結構追加販売されてる気がします^^
10月ずっと完売だったのに結構空き出ててました💕

• ポン子ちゃん

ポン子ちゃん

アドバイスありがとうございます❗
    発売日は毎週水曜日の16時で合ってますか?来週の水曜日に16時にアプリをチェックしたらいいのでしょうか?

• 10月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです^^
    行きたすぎて昨日の販売日に見たら結構チケット出てて行きたーい!!ってなりました😂💕笑
    粘れば結構取れますよ✨

• 10月22日
  • ポン子ちゃん

ポン子ちゃん

そうなんですね!
    わかりました!来週チェックします😁
    貴重な情報ありがとうございました♥️

• 10月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

全部の日程が追加になるわけではないですが、土日とかも追加になっていたので希望日取れると良いですね^^💕

• 10月22日