ファッション・コスメ 30代前半で白髪染めをしている方❗️市販のカラー剤でおすすめはあります… 30代前半で白髪染めをしている方❗️ 市販のカラー剤でおすすめはありますか❓ できれば、おすすめポイントを教えてください。 妊娠中も染めてらっしゃる方、特にお話聞きたいです。 普段は美容室ですが、今回前回のカラーから4ヶ月空き白髪がヤバく、予約が取れず、まだ、しばらく行けないので家でやろうか悩んでいます。 以前、妊娠中も安心とトリートメント白髪染めのようなものを使いましたが時間がかかるし徐々に染まるため面倒くさがりの私には不向きでした😞💦 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 1 おすすめ 白髪 妊娠中 美容 はな(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ありす 私は使ったことないのですが、ロレアルの白髪染めは凄くいいと母が言っていました! 10月23日 はな 返信ありがとうございます❗️ ロレアルですか❗️ みてみます❗️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
返信ありがとうございます❗️
ロレアルですか❗️
みてみます❗️