コメント

ママリ
小銭ならレントゲンですぐ分かるのであまり心配なら病院に相談されても良いかもです!
ママリ
小銭ならレントゲンですぐ分かるのであまり心配なら病院に相談されても良いかもです!
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の息子が月曜日から発熱しています。お昼寝まで37.2くらいまで下がるのですがお昼寝明け必ず寝起きが悪く熱を測ると39.0位でます、、かろうじて赤ちゃん煎餅や豆腐、ヨーグルトなどは食べられていますがいつもよ…
1歳7ヶ月の息子39.6あります、、いつもより元気はないですが寝られていてご飯も食べられていたら解熱剤使わずに様子見でいいのでしょうか😭こんなに高熱なの初めてで心配です、、
保育園のお迎え時間についてです。 1歳7ヶ月で現在9時〜16時まで預けています。 最近なんですが、いつも帰ってからすぐに外に出たがります。近所を少し散歩して満足する時もあるんですが、今日なんかはずっと車に乗ろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
正直迷います💦
うちの子がファスナー開けれる子だったら、、、
うーん💦
迷いに迷って行くかもしれません、仕事柄数回くらいのレントゲンならあまり抵抗ないってのもありますが😅
あとありきたりで申し訳ないですが病院や#8000等に電話で状況話したら何か言ってくれるかも、、、
以前絵本を一部飲み込んだときにかかりつけの小児科は「とりあえず来てください」しか言ってくれませんでしたが、出産でお世話になった病院は看護師さんが親身になってくれました。
小児科に詳しい人が「ファスナー閉まってたなら様子見ましょう」って言ってくれたらそれはそれで安心ですし!
ママリ
ちなみに出産した病院は大病院で小児科や救急の看護師さんも居たので