コメント
ママリ
小銭ならレントゲンですぐ分かるのであまり心配なら病院に相談されても良いかもです!
ママリ
小銭ならレントゲンですぐ分かるのであまり心配なら病院に相談されても良いかもです!
「誤飲」に関する質問
夏に離婚し月一面会してます 最近帰ってくるとパパに会いたいと泣くようになりました。ママ嫌い。と でも途中からわたしに気を使うのか、、パパ嫌いママがいい!ママだけよと言います。 いいんだよ。ママもパパも両方好き…
1歳3ヶ月です。 シール遊びが大好きでシールブックがお気に入りです。 誤飲したりするのが怖いのでいつも一緒に遊んでます。 少し目を離すとき(トイレだったり)は、少しだけないないするねと一言言ってシールブックを娘が…
息子がヘアゴムを誤飲したかもしれないです😭😭 画像の直径3cm、太さ2ミリのジュニアゴムです、、 何回探しても9本しか見つからなくて💦 後1本行方不明です… 触ってたの全然知らなくて 普通に遅めのお昼ご飯(14時くらい) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
正直迷います💦
うちの子がファスナー開けれる子だったら、、、
うーん💦
迷いに迷って行くかもしれません、仕事柄数回くらいのレントゲンならあまり抵抗ないってのもありますが😅
あとありきたりで申し訳ないですが病院や#8000等に電話で状況話したら何か言ってくれるかも、、、
以前絵本を一部飲み込んだときにかかりつけの小児科は「とりあえず来てください」しか言ってくれませんでしたが、出産でお世話になった病院は看護師さんが親身になってくれました。
小児科に詳しい人が「ファスナー閉まってたなら様子見ましょう」って言ってくれたらそれはそれで安心ですし!
ママリ
ちなみに出産した病院は大病院で小児科や救急の看護師さんも居たので