カバー力のあるリキッドファンデ教えてください!クマが特に気になります…
カバー力のあるリキッドファンデ
教えてください!
クマが特に気になります😣💦
- hm(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
出戻りママリ
圧倒的ランコムがおすすめです🥰
はじめてのママリ🔰
クレドポーのタンクレームエクラがオススメです🙋♀️
-
hm
クレドポーボーテ高いのでなかなか手が出せないですがすごく気になっています🥺🙏🏻
- 10月22日
hm
ランコム気になっています!
乾燥はしないですか?🥺
出戻りママリ
まだランコムで冬を過ごしたこと無いんですが今のところ乾燥機になったところないです😆以前エスティーローダー使ってた時はカサカサする感じとツッパリありましたが今の時点で使用感も全然違うので大丈夫かなーと思ってます🌟
hm
私もエスティーローダーを使っていて口周りが乾燥しました😣
なのでしばらくカバー力のあるリキッドはやめていましたがやはり物足りなくて😂💦
ランコム気になってきました!!!🥺笑
出戻りママリ
エスティーローダー、カバー力あるけどちょっと重いですよね💦ランコムの方が軽くて肌にすごい密着します❣️マスクには着くんですが崩れ方がすごい綺麗であまり気にならない程度だし、少量で伸びるのでコスパもいいなと思ってます。もし近くにお店あったらサンプルとか貰って試すのも良さそうですよね🥰
hm
そうなんです😣
夜の仕事していた時は最強だったのですが。笑
もう20代後半にもなると老けて見えます😂💦
ちなみにパウダーとかは重ねていますか?😳
出戻りママリ
パウダーはランコムがセミマットで最近少し艶系にもハマってるのでSUQQUのパウダーを重ねてます❣️
お見苦しいですがこれ今日化粧直し1回(5時間前)してノーマルカメラで撮った感じでこんな感じです
返信きたら直ぐ消します爆笑🤣
hm
SUQQUのパウダーも気になっています!🥺
田中みな実さん推しのですよね〜🥺🙏🏻
え〜!!!すごくお綺麗です!!!私の好みの小麦肌で羨ましいです🥺🥺🥺
そして眉毛がとても綺麗!!!
出戻りママリ
ラメがキツくなくて自然に艶が出るのでめっちゃ良いですよ😍ハイライト辞めました!
ありがとうございます😭
ちなみに眉毛はアートメイクです🤣ズボラ笑
わたしも小麦肌好きで毎年顔以外焼いてるんです
ランコム 持ちもそこそこいいと思います、一応セッティングスプレーはしてますが👀
hm
ハイライトなしでも艶が出るなんて🥺肌にも負担かからないですね!
眉アートやはり楽ですか?
小麦肌、健康的に見えるしいいですよね!
そんな私は色白です🤣🤣
羨ましい〜🥺💕💕
出戻りママリ
ハイライトよりも自然なツヤで結構気に入ってます、コナ自体は無色ですが😊
眉アートめちゃくちゃ楽です!!!🥺眉毛の描き方忘れました笑
わたしも元々色白だったんですが耐久性ついてすぐ焼ける体質になりました🤣年取った時のシミやら何やらが怖いです笑