雑談・つぶやき 次のハッピーセットがプラレールという噂🤔モス派だけれども、プラレール… 次のハッピーセットがプラレールという噂🤔 モス派だけれども、プラレールと聞いたら...買うしかないと思ってしまう😇 完全に罠にかかってる😂 けど、息子が喜ぶだろうなと思うとコンプリートしちゃうんだろうなぁ💦 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 1 プラレール 息子 まるごろう(6歳, 8歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 そうなんですか😅 うちもcmとかみたら欲しい!って、なるんだろうなぁ🤣 10月22日 オリ𓅿𓅿𓅿 調べたら10月30日からプラレールでした🤣 10月22日 まるごろう やっぱり本当だったんですね! さっき、スーパーで後ろの夫婦が話してるのを聞いて(完全に盗み聞きですねw) 「なにっ🤔」と気になりました😂 うちもCM見たら大騒ぎしそうです👦 10月22日 オリ𓅿𓅿𓅿 私もパッピーセット頼んだ方がいいのかしらと最近考えてます😅 前回の恐竜で欲しいのがあったらしくて😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
調べたら10月30日からプラレールでした🤣
まるごろう
やっぱり本当だったんですね!
さっき、スーパーで後ろの夫婦が話してるのを聞いて(完全に盗み聞きですねw)
「なにっ🤔」と気になりました😂
うちもCM見たら大騒ぎしそうです👦
オリ𓅿𓅿𓅿
私もパッピーセット頼んだ方がいいのかしらと最近考えてます😅
前回の恐竜で欲しいのがあったらしくて😂