コメント
はじめてのママリ🔰
柿の実保育園の支援センター大好きです♡
めっちゃおすすめですよ!!
あーじょ
私は宜野湾市民ですがPARCOの支援センター行ってます✨
支援センターで遊んでフードコートでご飯食べて帰ってます😂平日の午前中なので人も少ないです✨
-
🧸🤍🤍
コメントありがとうございます!PARCOの中に支援センターあるんですか?😳初めて知りました!😳PARCOの中にあったらフードコートでご飯も食べれるし良いですね!😊
平日人が少ないのも良いですね!😊支援センターって主にどんなことしたりするんですか?- 10月23日
-
あーじょ
最初木育ひろば(有料)利用しようと思って行ったんですけど、隣が支援センターでタダっていうことで利用し始めました😊
支援センターはおもちゃや絵本があるので自由に子供たちを遊ばせる感じです✨イベントもやってるみたいですが予約して参加みたいです😊
他と違うことは土日も空いてるっていうとこですかね❣️
隣の木育ひろばも浦添市民なら1時間大人200円子供100円?で安いですよ😊市外は2倍の金額です💦- 10月23日
-
🧸🤍🤍
そうなんですね♪
やっぱりただで利用できるのはいいですよね!😊
おもちゃや絵本があって自由に遊ばせる感じなんですね😌🙌🏻イベントもやってるんですね〜♪良いですね!😊
土日も空いてるってのは助かりますね😊木育広場は浦添市民は安いんですね☺️安いなら利用してみようかなぁ🤔市外は2倍の金額なんですね、😅
色々教えてくださってありがとうございます!☺️🙌🏻いちどPARCOに行ってみて雰囲気とかどんな感じか見てみます🙌🏻- 10月23日
🧸🤍🤍
保育園がやってるんですね😊行ってみます🙌🏻ありがとうございます!✨