退会ユーザー
スエードはそもそも水に濡らしてはいけない革なので洗濯機で洗うと色は変わるだろうし型も崩れて履けなくなるかと思います(>_<)
スエード用のクリーナーやブラシでお手入れして栄養補給と防水のスプレーなどで普段か手入れしていれば綺麗に長く履けますよ!
退会ユーザー
スエードはそもそも水に濡らしてはいけない革なので洗濯機で洗うと色は変わるだろうし型も崩れて履けなくなるかと思います(>_<)
スエード用のクリーナーやブラシでお手入れして栄養補給と防水のスプレーなどで普段か手入れしていれば綺麗に長く履けますよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
明日、夫の従兄弟の結婚式に 参列します! 気温は1桁、、、🤯 冬の結婚式は初めてで、フォーマルなコート 持ってなかったので買いにいったんですが 今後着る機会あるかわからないのに高いお金 出したくないし、かと言っ…
子供ができる前から子供が生まれたら子供にちなんだタトゥーを入れようとおもっていました。 でも子供ができたからこそやめておくべきとの声や、子供が少し大きくなって意味を理解する歳になれば嬉しく思うや意見がさま…
どっちのママと仲良くなりたいと思いますか? ①身なりがきちんとしてて、どちらかというとオシャレにしてるママ ②子育て大変なんだろーなって感じの、いつもほぼスッピンでスウェットにジーパンのラフなママ 私はどちか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント