新居での咳。子どもが新居に越してきてから咳をします。シックハウスな…
新居での咳。
子どもが新居に越してきてから咳をします。シックハウスなのだろうかと悩んでいます。
置き炭がいいとは書いてありますが、キャンプに使うようなものですか??
どうしてあげたらいいかわからず悩んでいます。
- あひるのこ(4歳5ヶ月)
コメント

バマリ🔰
我が家も悩んでます。
知らないうちにクレヨンにされると困るので我が家はひたすらこまめに換気です。
新居での咳。
子どもが新居に越してきてから咳をします。シックハウスなのだろうかと悩んでいます。
置き炭がいいとは書いてありますが、キャンプに使うようなものですか??
どうしてあげたらいいかわからず悩んでいます。
バマリ🔰
我が家も悩んでます。
知らないうちにクレヨンにされると困るので我が家はひたすらこまめに換気です。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
あひるのこ
ありますか??泣 もともと喘息持ちで敏感なのかですが切ないです。。かんきでよくなひましたか?
バマリ🔰
ましになって、換気しての繰り返しです。
6年は経ったので流石に入居したての時よりましになりましたが今でもこまめに換気してます。
うちは子供にリビングの壁を剥がされたので、飼い猫が寿命きたらリビングだけちゃんとした所に張り替えを頼もう貼る前に中和剤があれば部屋全部散布してもらってリビングこだけは暮らしやすくしようと今は我慢してます。