家事・料理 シフォンケーキを焼こうと思うのですがデコレーションしたいのでフワフ… シフォンケーキを焼こうと思うのですが デコレーションしたいのでフワフワすぎたらデコレーションできませんかね🤔? できるのならいいんですがデコレーションするのに向いているシフォンケーキのレシピ知ってる方いませんか?🙇♀️ 最終更新:2020年10月22日 お気に入り レシピ ケーキ デコレーション ママリ(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント まりも ふわふわでもデコレーション出来ますよっ٩(๑´꒳ `๑٩) 10月22日 ママリ ほんとですか😳💓 クリーム塗って上にフルーツなど飾っても沈まないですか? 10月22日 まりも デコレーションくらいでは沈まないです٩(๑´꒳ `๑٩) 10月22日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます😚💓 10月22日 退会ユーザー 綺麗に焼けたら型から出してもしっかりしてるのでデコレーションはできますよ♫ 10月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか😳💓
クリーム塗って上にフルーツなど飾っても沈まないですか?
まりも
デコレーションくらいでは沈まないです٩(๑´꒳ `๑٩)
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😚💓