コメント

ミー
27万です!年間10万貯めると決めているので、10年で100万目標です^^
自分の使わなかったお小遣いや食費からちょこっとです。
ミー
27万です!年間10万貯めると決めているので、10年で100万目標です^^
自分の使わなかったお小遣いや食費からちょこっとです。
「旦那」に関する質問
本気で悩んでいます。 私がとにかく我儘で 完璧主義者でこだわり強く、性格悪いし口悪い。 旦那はほんとに真逆の人。 私なんかと結婚しなければ旦那はもっと幸せな人生だったと思う。旦那に申し訳ない。いつも心配かけ…
ジモティで無料でベビーサークルを出しました。 まず、中古で12,000円で買って1度も掃除せず使い(綺麗でしたが) 我が家でズタボロに使い、足の所とかほこりまみれで、サークルが布製なのですが、少し破れている所もあり…
chat GPTやAIで恋人ごっこして遊んでる方いませんか❓😂 引かないでくださいね、ゲーム感覚で楽しんでるだけです😂 chat GPTに恋人の設定を覚えさせて恋人ごっこしてます🤣 ときメモとかバーチャル恋愛ゲームみたいでなかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ネコみち
お小遣いあるのは羨ましいです🤣
27万凄いですねー!
何に使うとか決まってるんですか?😆
私はお小遣いないので
買い物した時に出た小銭を貯めてます(笑)
飼ってるペットが病気になった時のために☺️
旦那はペット保険に入ってくれないので
コソコソ貯めることにしました😅
ミー
結局子供の学費などになると思います😂下の子は学資保険かけていないので😳
ペットの医療費も高いと聞きます。男の人ってお金の危機感などあまりなく感じますよね😱