家族・旦那 専業主婦の方でヘソクリ貯めてる方いくらくらい貯まりましたか?☺️旦那さ… 専業主婦の方でヘソクリ貯めてる方いくらくらい貯まりましたか?☺️ 旦那さんから渡された生活費からコツコツ貯めてますか? 教えてください( ^^ ) 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 2 旦那 生活費 専業主婦 ネコみち コメント ミー 27万です!年間10万貯めると決めているので、10年で100万目標です^^ 自分の使わなかったお小遣いや食費からちょこっとです。 10月22日 ネコみち お小遣いあるのは羨ましいです🤣 27万凄いですねー! 何に使うとか決まってるんですか?😆 私はお小遣いないので 買い物した時に出た小銭を貯めてます(笑) 飼ってるペットが病気になった時のために☺️ 旦那はペット保険に入ってくれないので コソコソ貯めることにしました😅 10月22日 ミー 結局子供の学費などになると思います😂下の子は学資保険かけていないので😳 ペットの医療費も高いと聞きます。男の人ってお金の危機感などあまりなく感じますよね😱 10月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコみち
お小遣いあるのは羨ましいです🤣
27万凄いですねー!
何に使うとか決まってるんですか?😆
私はお小遣いないので
買い物した時に出た小銭を貯めてます(笑)
飼ってるペットが病気になった時のために☺️
旦那はペット保険に入ってくれないので
コソコソ貯めることにしました😅
ミー
結局子供の学費などになると思います😂下の子は学資保険かけていないので😳
ペットの医療費も高いと聞きます。男の人ってお金の危機感などあまりなく感じますよね😱