コメント
りー
あけぼの保育園についてです
我が子は通ってないのですが
私自身もあけぼの保育園出身
現在知り合いがあけぼの保育園通わせてます
園長先生?の北野先生はよくTVに出てますよね😁北九州市の保育園組合みたいのに😃知り合いによると、あけぼの保育園はほのぼのしていて良い環境で、生活発表会等は親がなにか作ったりがあるらしいので、そこが少し大変らしいです😅あと、道が狭く車渋滞する、暗黙のルール的な一歩通行が当たり前で対向車は白い目で見られるらしいです😖
りー
あけぼの保育園についてです
我が子は通ってないのですが
私自身もあけぼの保育園出身
現在知り合いがあけぼの保育園通わせてます
園長先生?の北野先生はよくTVに出てますよね😁北九州市の保育園組合みたいのに😃知り合いによると、あけぼの保育園はほのぼのしていて良い環境で、生活発表会等は親がなにか作ったりがあるらしいので、そこが少し大変らしいです😅あと、道が狭く車渋滞する、暗黙のルール的な一歩通行が当たり前で対向車は白い目で見られるらしいです😖
「保育園」に関する質問
保育士さんいますか?? 4月から2歳児クラスを通っています。月〜金まで。 4月〜6月までは短時間保育(9:20-16:30)で預けていました。仕事は15:00まで。 今月から仕事を伸ばした関係で標準保育に変更しました。お迎…
5月から保育園へ行き出してはや3ヶ月、、、 いまだに1週間ちゃんと保育園に行けたことがない😂 平日休みの仕事しているので、普通に休ませてるときもありますが、だいたい体調不良😂 いつになれば1週間ちゃんと保育園にい…
保育園に持っていく白米ですが、前日の夜に炊いて冷蔵庫に入れておいたものを次の日に持たせていました。 ですが園だよりで必ず当日の朝炊いたものを持たせてください、とありました。前日に炊いたものだと食中毒になりや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kana
回答ありがとうございます🥰TVに出てるのは知らなかったです😫
ほのぼのしていて良い環境なのを聞けて良かったです♪
でも作ったりするのは大変そうです😭😭
行く時は暗黙のルールを守らないとですね💦