※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆか
家族・旦那

惚気です。旦那が二人目妊娠してから優しすぎます。一人目の時は、すご…

惚気です。
旦那が二人目妊娠してから優しすぎます。
一人目の時は、すごくモラハラで妊娠した時具合悪くても怠けだ!働けとか酷いことばかり言われたのですが、
子供を出産してから、よく産んでくれてありがとう!と感謝されるようになりました。
先日二人目妊娠がわかってからは、何でもやってくれるようになり、毎日無理しないでねと言ってくれます。
仕事もすごく頑張ってくれて人が変わったように優しくなり惚れ直してます。

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!かなり同じです!怖いくらい人が変わってなんかしたんかって思いました(´⊙ω⊙`)

いっちゃ

羨ましい…。
産んで子供の尊さがわかったんですね!
うちの旦那は全然です…。

羨ましい😭✨
きっと旦那さんの中で良い意味で心の変化があったんですね💡
うちは逆行してモラハラが強くなってます…

まる

男の子だからか?子どもに嫉妬してるのか、なんなのか、うちはモラハラが強くなっています。
産んだ直後は感謝してくれて、毎日ありがとう!って言ってくれ、今も家事や育児は率先してやってくれますが、スイッチが入ると暴言がひどいです。

毎回反省してるので様子見てますが…羨ましいです😭