その他の疑問 スロットペンダントを作ろうかと思っています。スタジオアリスで撮影し… スロットペンダントを作ろうかと思っています。 スタジオアリスで撮影した写真がアプリでダウンロードできるのでその画像をスロットペンダントに使おうかと思っています。 スロットペンダントを作っている会社にその画像データを渡して作るのはダメですか? 最終更新:2020年10月22日 お気に入り アプリ スタジオアリス 写真 撮影 会社 きのぴお(4歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ スロットペンダントってなんですか?? 10月22日 きのぴお 間違えました!ロケットペンダントです!!😂 10月22日 初めてのママリ あー!なるほどですね! アリス今画像データ全部プレゼントされませんでしたか? それだと正規にダウンロードしてるので問題ないと思います!(スクショでもバレないとは思うけど) あと、ロケットペンダントってあとから自分で写真入れるタイプも沢山ありますよ🎶 10月22日 きのぴお 【【スロットペンダントではなく、ロケットペンダントです!】】 10月22日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのぴお
間違えました!ロケットペンダントです!!😂
初めてのママリ
あー!なるほどですね!
アリス今画像データ全部プレゼントされませんでしたか?
それだと正規にダウンロードしてるので問題ないと思います!(スクショでもバレないとは思うけど)
あと、ロケットペンダントってあとから自分で写真入れるタイプも沢山ありますよ🎶