※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(=^x^=)猫飼いたい☆
雑談・つぶやき

リアルじゃ言えないので、ここで呟かせてください。30歳まで童貞だと魔…

リアルじゃ言えないので、ここで呟かせてください。。

30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい。1巻が無料で読めたから暇つぶしに読んでみたら楽しくて、電子書籍を大人買いしてしまった😂
BLなんて全く興味ないけど、これくらいのなら全然読めるし、黒沢さんも安達さんも好きすぎる😍
ドラマも録画しててまだ見てないけど、どうなんだろう。
見たいけど、子供や旦那の前で見るのは気がひける笑笑

コメント

PONPON

私は漫画は見たことなくて、ドラマ見てハマってます😍✨
初BLですが案外すんなり受け入れている自分にビックリです(笑)
でも同じく旦那の前では見れないですね😂

• (=^x^=)猫飼いたい☆

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね〜✨子供はそんなに内容分からないから、旦那のいない昼間に見ようと思います😍

ピッコマっていうアプリで今月末まで無料で読めるのでぜひ😂笑

• 10月22日
🐙ヒョンジン🐙

みてます、みてます🥰
BL感全然感じません😚👏

町田くんの演技元々好きだし、あの心の声みたいなんが面白いです😍

• (=^x^=)猫飼いたい☆

コメントありがとうございます😊
    マンガもBL感あまりないのですが、ドラマもそうなんですね🎶楽しみになってきました!早速明日見てみます💕

• 10月22日