コメント

はじめてのママリ🔰
ほとんど待ちませんよ!
だいたい10分とかで診てもらえます。
1番長かったときで、土曜の午前中の20〜30分待ちでした。
先生の対応は、とてもさっぱりしています。
嫌な感じは全くありませんが、優しい声かけ等を期待してしまうと物足りないかもしれないです💦
受付の方や看護師さんはとても優しいですよ🙌
はじめてのママリ🔰
ほとんど待ちませんよ!
だいたい10分とかで診てもらえます。
1番長かったときで、土曜の午前中の20〜30分待ちでした。
先生の対応は、とてもさっぱりしています。
嫌な感じは全くありませんが、優しい声かけ等を期待してしまうと物足りないかもしれないです💦
受付の方や看護師さんはとても優しいですよ🙌
「郡山市」に関する質問
福島県郡山市の産婦人科について 26歳初マタです。 今現在私が住んでいる市町村ではお産ができる病院がなく、郡山市で出産することになりました。 次回受診時に紹介状を書くからそれまでにどこにするか決めといてと主…
質問失礼致します! 福島県郡山市で赤ちゃん連れでも行きやすいランチの場所はありますか? まだ動き回らない時期なので出来れば座敷などで ゴロンとさせたいです^_^ cafejujuさんは以前行った時に2階の小上がりのスペー…
郡山市すずきレディースクリニックでの出産費用、手出し額を教えていただきたいです。 今年の7月に出産予定ですが、手出し額がいくらか調べていても一時金が50万になる前の情報しかなく、できれば一時金が50万に上がって…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!