郡山市すずきレディースクリニックでの出産費用、手出し額を教えていた…
郡山市すずきレディースクリニックでの出産費用、手出し額を教えていただきたいです。
今年の7月に出産予定ですが、手出し額がいくらか調べていても一時金が50万になる前の情報しかなく、できれば一時金が50万に上がって以降に出産された方のお話を伺いたいです。
- れあ(妊娠33週目)
コメント

𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
去年の3月出産しました。
3万の手出しでした☺️
郡山市すずきレディースクリニックでの出産費用、手出し額を教えていただきたいです。
今年の7月に出産予定ですが、手出し額がいくらか調べていても一時金が50万になる前の情報しかなく、できれば一時金が50万に上がって以降に出産された方のお話を伺いたいです。
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
去年の3月出産しました。
3万の手出しでした☺️
「出産費用」に関する質問
出産費用無償化案どう思いますか? 本当に子供が増えてくれるなら将来娘達の社会保険料も少しは軽くなるかもしれないのでぜひやって欲しいですが、見当違いの政策に思えてしまって💦 他の所に皺寄せがいくならあまり喜べ…
出産費用無償化、、、 無償になるから産もうってなりますか?😂 むしろ私は世界最高レベルに安全なら日本の周産期医療を維持して向上させてもらうにも、むしろ手出しで払ってもいいんじゃない?!って思うくらいなんですけ…
出産費用の無償化って 出産にかかった金額だけですか? 病院によってはエステや豪華なお祝い御膳付き、 または質素な病院食で、、、 ってところもあると思うんですが 食事や娯楽サービスは無償化には含まれていないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れあ
ありがとうございます!!
分娩予約費も全部しょっぴいて3万でしたか??
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
今見たら予約金2万を引いて33.330円だったようです!