雑談・つぶやき バチェロレッテ泣けるの私だけでしょうか?😂なんだか男同士の友情や男の… バチェロレッテ泣けるの私だけでしょうか?😂 なんだか男同士の友情や男の涙を見ると私も泣けてきます笑 そしてこんなに泣くほどの恋愛、もうすることないんだなぁとか 昔の元彼を思い出したりしてます笑 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 泣く 男 恋愛 ao(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まかろん◡̈❁ 私もバチェロレッテ泣きました😭 バチェラーよりバチェロレッテの方好きだなあって思いました❤️ 10月22日 ao やっぱり泣けますよね!!?🥺 女同士の奪い合いだとギスギスが怖すぎるけどやっぱり男っていいなーと思いました🥺 中には女々しい人もいましたが笑 10月22日 まかろん◡̈❁ 5話6話は泣きました😭 バチェラーにはない要素結構ありますよね❤️ たしかに…女々しい人居ますね😂 私はチャミさん推しだったので余計に泣きました🥺 10月22日 ao そうですそこです!!😭 チャミさんムードメーカーでみんなに愛されてたから私もあそこ泣けました🥺 もうここ数日バチェラーバチェロレッテの見過ぎで睡眠不足です笑笑 10月22日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
やっぱり泣けますよね!!?🥺
女同士の奪い合いだとギスギスが怖すぎるけどやっぱり男っていいなーと思いました🥺
中には女々しい人もいましたが笑
まかろん◡̈❁
5話6話は泣きました😭
バチェラーにはない要素結構ありますよね❤️
たしかに…女々しい人居ますね😂
私はチャミさん推しだったので余計に泣きました🥺
ao
そうですそこです!!😭
チャミさんムードメーカーでみんなに愛されてたから私もあそこ泣けました🥺
もうここ数日バチェラーバチェロレッテの見過ぎで睡眠不足です笑笑