コメント

さぐ
私の行ってる園はそこそこ人気で定員いっぱいですが、年少時入園の時内職で入れてる人いますよ!
自営とは少し条件違うかもしれませんが空きがあれば入れるような気がします
さぐ
私の行ってる園はそこそこ人気で定員いっぱいですが、年少時入園の時内職で入れてる人いますよ!
自営とは少し条件違うかもしれませんが空きがあれば入れるような気がします
「保育園」に関する質問
転職したい! けど条件がいいところ(距離や休日、お給料面)はだいたい8時〜8時半出勤のところばかりです😭 お子さんの方が先に家を出るよって方いますか?? 上の子が小1で下の子は保育園に通ってます。 小学校からの距離…
【保育園 Tシャツ 汚れ】 Tシャツの汚れってどうやって落としてますか?💦 黄ばみなのか何か給食の汚れが付いたのか分からないのですがもみ洗いしたり浸け置きしても落ちず💦 新しいの買ってもいいのですがお金もかけた…
保育園で体温38.5℃で早退してきました。 帰ってきて37.3℃ いつもより少し元気ないかなーくらいでしたが 18時頃からゴロゴロし始め、さっとシャワーだけでもと思いましたが ギャン泣きだし、保育園で沐浴していたので保湿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます😭💦
恐らくタイミング(第一希望をどこにするか)もありますが、人気園で内職の方もいたという情報は心強いです!ありがとうございます💦