雑談・つぶやき なんか…いつもキッチンにいる気がする…。離乳食の野菜潰してたり、洗い… なんか…いつもキッチンにいる気がする…。離乳食の野菜潰してたり、洗い物してたり😓さて次は肉じゃが作ろう。 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 離乳食 キッチン 肉 野菜 チョコパイm(5歳2ヶ月, 7歳) コメント あいびん 分かります💦私も家にいるとき1日中キッチン立ってます😂メインステージですよね😂 10月22日 チョコパイm 同じ方がいて嬉しいです😆 こっそりおやつを食べながら毎日頑張りたいと思います☺️ 10月22日 あいびん 私も良かったです💓 おやつ大事ですよね! 気長に頑張りましょう☺️✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパイm
同じ方がいて嬉しいです😆
こっそりおやつを食べながら毎日頑張りたいと思います☺️
あいびん
私も良かったです💓
おやつ大事ですよね!
気長に頑張りましょう☺️✨