子育て・グッズ 皆さんミルクあげる時はどういう体勢であげていますか?私は混合な事もあ… 皆さんミルクあげる時はどういう体勢であげていますか? 私は混合な事もあり、授乳と同じで授乳クッションに横抱きであげています。 ふと気になったので教えて下さい😀 最終更新:2020年10月23日 お気に入り ミルク 授乳クッション 混合 体 横抱き a.ss(4歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も混合の時はそうでした! 完ミになっちゃってからはお昼寝布団に横にならせて飲ませてました!そのうち自分で哺乳瓶持つようになりました。 10月22日 a.ss ありがとうございます! 私もそろそろ完ミにしようと思っていて、その時の体勢で悩んで(?)いました🙄 横にならせてでも大丈夫なんですね! 飲みにくくないのかなーとか思ってしまい😅 自分で持って飲んでくれたら楽だし可愛いですねー! 10月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.ss
ありがとうございます!
私もそろそろ完ミにしようと思っていて、その時の体勢で悩んで(?)いました🙄
横にならせてでも大丈夫なんですね!
飲みにくくないのかなーとか思ってしまい😅
自分で持って飲んでくれたら楽だし可愛いですねー!