※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
その他の疑問

愛知県 名古屋市内、西三河似顔絵似てて安くやってくれるところ知りませ…

愛知県 名古屋市内、西三河
似顔絵似てて安くやってくれるところ
知りませんかー?😭😭

コメント

ゆっこ

熱田のイオンで夫婦2人描いてもらいましたが今はやってないみたいで、やってる場所はモゾとラグーナみたいです。
お絵描き隊という方達です。
あとは大須にも別の似顔絵を描いてくれるところがあるみたいです。
カリカチュアジャパン大須というところです。

• な

ありがとうございますm(*_ _)m
    調べてみます✨✨✨

• 10月22日
  • ゆっこ

ゆっこ

とんでもないです!あたしも今年の結婚記念日に描いてもらえたらなぁ〜って思っていたので!お絵描き隊の方は結構、似てますよっ。ウエディングボードにしたいんです!って言ったら当日のドレスに似た色で塗ってくれました。
    カリカチュアジャパン大須も気になっているので今回はここに行こうか迷い中です。

• 10月22日
  • な

そうなんですね( * ´ ³`)
    玄関に家族全員の顔を飾りたいなあと
    思うんですが4人となると1万円こえるかな……とヒヤヒヤです。゚(゚´Д`゚)゚。

• 10月22日
  • ゆっこ

ゆっこ

はいっ!なので、そろそろ探そうかなぁ?って思ってたところだったので。
    そうなんですねっ!白黒とカラーで選べたんで白黒なら超えないかと思いますが。
    カリカチュアジャパン大須はどんな風かわかんないですが。

• 10月22日
  • な

なるほどです!
    色々教えていただき
    ありがとうございます!
    電話で聞いてみます✨

• 10月22日