とは
うちは姉妹園の清心保育園です!
少し参考になれば。。。
先生は、さっぱりとした感じの人が多いです!
冷たいとかではなくいい意味で😃
この先生嫌だなと思ったことはないです✨
英語とかひらがなとかお勉強もやってくれるので、たすかってます😂
運動も力を入れていて、年長さんでは跳び箱もばんばん飛んでしました!
たかばも支援センターに行ったことがあるのですが、校舎はたかばの方が新しいのかなと思います!
今年は見学受け付けてないのですか❓
とは
うちは姉妹園の清心保育園です!
少し参考になれば。。。
先生は、さっぱりとした感じの人が多いです!
冷たいとかではなくいい意味で😃
この先生嫌だなと思ったことはないです✨
英語とかひらがなとかお勉強もやってくれるので、たすかってます😂
運動も力を入れていて、年長さんでは跳び箱もばんばん飛んでしました!
たかばも支援センターに行ったことがあるのですが、校舎はたかばの方が新しいのかなと思います!
今年は見学受け付けてないのですか❓
「知育」に関する質問
おすすめのタブレット端末を教えてください🙇🏻♀️ 子どもの家庭用タブレット端末を探しているのですが、選択肢が多すぎていまいちどれが良いか分からなくて💦 知育アプリやオンラインレッスンなどで使用する予定なので、あ…
もうすぐ、クリスマスですね。 あまりにも言うこと聞かないから サンタさんが来なかったご家庭ありますか? うちの子達、発達の特性もあるからしょうがないのですが 物を大事に扱わず ノートや持ち物は落書きだらけ 定…
もうすぐ生後10ヶ月になります。 このくらいの時期からでも使えるおもちゃで お子さんにハマった物教えて下さい🥹 クリスマスプレゼントとして買おうと思ってます! 少し前にプーさんの3WAY へんしん知育ボックスを 購入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント