妊娠・出産 里帰り出産せずに産後は実母に手伝いに来てもらう予定なのですが、同じ… 里帰り出産せずに産後は実母に手伝いに来てもらう予定なのですが、同じような方どれくらい前から来てもらいましたか?😀新幹線を使い2時間半ほどの距離で、赤ちゃんも今のところとくに問題はなく順調です。 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 2 里帰り出産 赤ちゃん 新幹線 産後 実母 ままり(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ポチ 私は母の仕事の都合上、生まれた日に来てもらって3週間滞在してもらいました🙂 第一子なのでそんなもんで大丈夫でしたが上にお兄ちゃんがいるなら お母さんが大丈夫ならちょっと前から来てもらいたいですね🤔 10月22日 ままり お返事ありがとうございます🙏 そうなんですよー😥 産院に子供が入れないので、いざ陣痛がきたときに連れて行けなくて…💦主人もすぐ来れるかわからないし💣 10月22日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます🙏
そうなんですよー😥
産院に子供が入れないので、いざ陣痛がきたときに連れて行けなくて…💦主人もすぐ来れるかわからないし💣