コメント
ポチ
私は母の仕事の都合上、生まれた日に来てもらって3週間滞在してもらいました🙂
第一子なのでそんなもんで大丈夫でしたが上にお兄ちゃんがいるなら
お母さんが大丈夫ならちょっと前から来てもらいたいですね🤔
ポチ
私は母の仕事の都合上、生まれた日に来てもらって3週間滞在してもらいました🙂
第一子なのでそんなもんで大丈夫でしたが上にお兄ちゃんがいるなら
お母さんが大丈夫ならちょっと前から来てもらいたいですね🤔
「産後」に関する質問
産後腹筋が全くなくなってしまったみたいで 恥ずかしながらいまだに起き上がるときは何かにつかまりながら起きてます😢 床から立ち上がるときもよいしょって感じでスッーと立ち上がれません。 戻りますかね?💦 出産して歳…
産後PMSが悪化した方いますか? 生理前後になると生理痛もとんでもない痛みになりますが、イライラが激しく落ち込みもすごいです 無気力感だったり、もう人生に疲れたという気持ちにすごくなってなにもできなくなります。…
義母にLINEするのに どう送っていいか悩んでます😣 産後初めて動画や写真を送りたいのですが ご無沙汰しております? 中々ご連絡できずすみません? どんな感じで送るのがいいでしょうか😭 関係性は年1くらいに会うくらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます🙏
そうなんですよー😥
産院に子供が入れないので、いざ陣痛がきたときに連れて行けなくて…💦主人もすぐ来れるかわからないし💣