コメント

はじめてのママリ🔰
私ももう出来なかったら出来なかったで4歳差以上ならいつでもいいや。ってなってます😅

ナチュラルチーズ禁止中
私も3歳差を考えていたのですが、なかなか妊娠しないです😅
子供が欲しくなったときが良いタイミングなのかもなあ〜と最近思います🤔
-
あいびん
ご回答ありがとうございます🙇♀️💓
そうだったのですね!
元々3人欲しくて、でも娘が産まれてからは思った以上にありえないぐらい大変でもうこの子は一人っ子でいいよね!なんて旦那にも言っていましたが最近やっぱり欲しいな〜なんて思いまして😂笑
タイミングてきには今凄く気持ちが上がっちゃっているので今かもしれないですね💦
なかなか妊娠までに時間がかかるタイプみたいなので焦りを感じ始めてます😭
ゴルゴンゾーラさんにも赤ちゃんが来てくれますように💓- 10月22日
あいびん
ご回答ありがとうございます🙇♀️💓本当4歳差以上になったらいつでも良くなっちゃいますよね💦2歳差とか考えられていますか?
はじめてのママリ🔰
2歳差は全く考えてないです😅
正直今大変そうな2歳差で子供いる友達とかいっぱい見てきてるので😅💦
私は少しでも楽したい..w
でも子供は2人欲しい。
って感じです!
そりゃあ子育てはいつだって大変だろうけど2歳差よりはマシだと思ってます😂👏🏻
あいびん
そうなのですね💦
私ももっと若く結婚していればこんなに焦らなかったと思うのですが最近焦りがすごくて😂笑
でも若く結婚なんて考えられなかったんですけどね😂笑
分かります!
少しでも楽したい!
でも子どもは諦められない😭
良いタイミングで授かりたいですね💓
はじめてのママリ🔰
おいくつで結婚されたんですか?♪
私は結婚は普通ですが子供が最近なので4歳差にすると
35とかになります🤣🤣
結局もし2歳差でも授かったら産みますが、
4歳差で出来るのが1番いいですねぇ..笑
授からなかったとしてもそれはそれでしょうがないなって思ってます😅💧