家事・料理 お洗濯についてです👕今日雨なので乾燥までかけました。いつもは普通に洗… お洗濯についてです👕 今日雨なので乾燥までかけました。 いつもは普通に洗って外干しが主です。 乾燥かけると、めちゃくちゃふわふわになります。。🌸 いつも外干ししたタオルは表面がガサガサとかゴワゴワしてます😂干しすぎなんですかね? 長年使ってるぺたぺたのタオルさえも柔らかい手触りに☺️ 毎回乾燥かけるわけにもいかないので、晴れの日の外干しでも、ふわっと柔らかく仕上がるようにしたいのですが何か工夫ありますか?😭💦 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 1 夫 洗濯 ママリ(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント R4 羽毛が立つとふわふわになるので、 干す時に1枚ずつバサ、バサ〜と10回くらい洗濯物を振る?と少しはふわふわになります🌟🌟 10月22日 ママリ そうなんですね😳!! 明日からやってみようと思います🌸 ありがとうございます☺️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳!!
明日からやってみようと思います🌸
ありがとうございます☺️