その他の疑問 幼稚園願書の記入の仕方についてです!電話番号を記入するところですが、… 幼稚園願書の記入の仕方についてです! 電話番号を記入するところですが、自宅と緊急連絡先を記入するところがありますが固定電話がありません… その場合自宅を主人の携帯、緊急連絡先を私の携帯って感じですかね?💦 もしくはどちらも私の携帯でいいんでしょうか… ※主人は昼休み以外繋がりません💦 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 1 幼稚園 願書 主人 manma コメント ひなの 自宅はいつも空欄にしてますよー! 10月22日 manma なるほど!空欄でいいんですね!ありがとうございます😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manma
なるほど!空欄でいいんですね!ありがとうございます😊