その他の疑問 春日部市周辺でおすすめの外科ありませんか?😭妊娠中で血便?下血?があっ… 春日部市周辺でおすすめの外科ありませんか?😭 妊娠中で血便?下血?があったので産婦人科に電話したところ外科にかかるように言われましたが外科、わかりません😭 春日部に住んでいる方、外科はどちらに行かれますか?😭😭 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 産婦人科 おすすめ 妊娠中 春日部市 血便 はじめてのママリ🔰 コメント y_mama♡* 私なら中央病院に行きます!! 大きい病院なら何かあった時対応してもらえるかなと😣 医療センターだと、予約しても待ち時間長いので 待ち時間短い中央にします← 10月22日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません💦💦 中央病院に電話して妊娠中でみてもらえるか聞いたところ、産婦人科に一度行ってからまた連絡して欲しいっていわれて軽く拒否されてしまいました😂 結局、市外の専門病院に聞いたらみてもらえるとのことでみてもらってきました😭 妊娠中、中央病院みたいな大きいところでも断られるとは思っていませんでした😂 コメントくださって嬉しかったです!ありがとうございます😭💓 10月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦💦
中央病院に電話して妊娠中でみてもらえるか聞いたところ、産婦人科に一度行ってからまた連絡して欲しいっていわれて軽く拒否されてしまいました😂
結局、市外の専門病院に聞いたらみてもらえるとのことでみてもらってきました😭
妊娠中、中央病院みたいな大きいところでも断られるとは思っていませんでした😂
コメントくださって嬉しかったです!ありがとうございます😭💓