ファッション・コスメ 産後にブラジャーを購入したいのですが、形やおすすめブランドについて教えてください。ノンワイヤーの影響も気になります。 ブラジャーについて👙 産後、カップ付きキャミばかり着ていたのでいい加減ちゃんとしたブラジャーを買おうと思っています。 そこで、どんな形?がオススメなのか教えてください! ノンワイヤーは乳が垂れると聞いたことあるのですが、どうなのでしょうか? おすすめのブランドも教えて頂けると嬉しいです! ちなみにBカップくらいの貧乳です😭 最終更新:2020年10月22日 お気に入り ブランド おすすめ 産後 ブラジャー はじめてのママリ🔰(6歳) コメント macchi♡ 今は授乳中なので使ってませんがワコールのを使ってました! 夏場ずっとブラトップ着てましたが、やっぱりきちんとしたブラはホールド感が違いました(笑) 10月22日 はじめてのママリ🔰 ホールド感ちゃんとあるの良いですよね! ワコールのブラジャー探してみようと思います! ありがとうございました😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホールド感ちゃんとあるの良いですよね!
ワコールのブラジャー探してみようと思います!
ありがとうございました😊