※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
子育て・グッズ

授乳中に大きなくしゃみをしてしまい、赤ちゃんが泣いてしまったエピソードを教えてください。

授乳中、我慢できなくてめちゃめちゃ大きなくしゃみをしてしまいました😂

あかちゃんびっくりして見たことない情けない悲しい顔でわたしを見上げて泣いてました😰かわいそうだけど笑ってしまいました🥺

あかちゃんとの生活の中で、思わず笑ってしまったエピソード、教えて下さい😁✨

コメント

あちゃん

泣きながらおならしたり
爆睡してる時に突然笑いだしたりですかね?
あと、お風呂の時に水が怖くてずっと手をぎゅーって握って顔を真顔で足ピーン!ってさせてると笑ってしまいます

• 🔰

🔰

お風呂のときはすごくくつろいでる顔なのでいやされます\(^o^)/

たまにギャン泣きされますが😰

おなら、笑えますよね🥺😂

• 10月22日

息子とお風呂に入っていました。
自分のお腹をさわさわしていて、初めて自らのちんちんを握った時の、
はっ😯
っという顔が面白すぎて忘れられません😂✨笑

• 🔰

🔰

もうすぐうちもそんなことがあるのかな‥

いまはまだ自分の手すらわかっていないので😂

• 10月22日
ma

不機嫌で大泣きしてるときに
おっぱいを出すとすぐ泣き止んで走ってるのか?ってくらい速いハイハイで突進してくるところがほんとに可愛いし愛おしいしおもしろいです😂💕

• 🔰

🔰

ハイハイしだすともっと笑えることが増えそうですね😍♥
    想像するだけでにやけます♥

• 10月22日