ファッション・コスメ しまむらのオンラインショップで店舗受け取りにした方、発送メールから… しまむらのオンラインショップで店舗受け取りにした方、発送メールから何日くらいで店舗に届きましたか?? 地域にもよるかと思うんですが、大体の目安が知りたくて…😄 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 体 しまむら ママリ(3歳8ヶ月) コメント ★ 発送メールから3日後に店舗到着メールが届きました☺️発送メールが届くまでは注文から12日後でした💦 10月22日 ママリ 発送まで12日‼️ それは長いですね〜😵 今は少し落ち着いたのか?私が注文した分は3日くらいで発送のお知らせが来たんですが、店舗までも結構かかるんですねー😳 昨日発送だったので、今日届くかな?とソワソワしてたんですが気長に待ってみます😆 ありがとうございました✨☺️ 10月22日
ママリ
発送まで12日‼️
それは長いですね〜😵
今は少し落ち着いたのか?私が注文した分は3日くらいで発送のお知らせが来たんですが、店舗までも結構かかるんですねー😳
昨日発送だったので、今日届くかな?とソワソワしてたんですが気長に待ってみます😆
ありがとうございました✨☺️